Atelier Viande 100m² et Magasin de Producteurs 200m²
Atelier de transformation Viande 100m² et Magasin de Producteurs 200m²
Atelier de transformation à la ferme et Point de vente Circuit-court en Région Grand-Est. Ce concept Ouigloo.fr transporte votre rêve en réalité dans le respect du Code du Travail et des règles sanitaires concernant votre production de viande bovine, caprine ou porcine. L'étude et le plan ouigloo.fr vous permettent, de réaliser votre atelier de transformation et point de vente dans le respect des règlementations et de répondre à Votre obligation de mettre en œuvre le Plan de Maîtrise Sanitaire PMS avec le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène sur la méthode du Hasard Analysis Critical Control Point HACCP. Cette obligation s'applique en particulier dans le cas de la dispense sanitaire, voir Info dans le configurateur. Le projet est complété d'une cellule de MATURATION des viandes nobles à 6 semaines, réelle plus-value à votre production fermière. Le Magasin de Producteurs associé dépasse la source de revenu pour, devenir la vitrine de vos spécialités et faire rayonner la qualité de vos produits. D'autres producteurs ont alors envie de compléter votre offre. Un investissement raisonné et rentable : Les solutions Ouigloo.fr sont éligibles au FEADER et autres subventions C2E.
Personnalisation
N'oubliez pas de sauvegarder votre personnalisation pour pouvoir l'ajouter au panierCaractéristiques
- Activité Laboratoire
- Viande / Fruits et Légumes
- Activité Espace Vente
- Epicerie
Fruits et légumes
Produits Laitiers
Viande - Surface Atelier
- 100m²
- Surface Espace Vente
- 200m²
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