Atelier Produits de la Mer 20m² et Magasin 40m²
Atelier de préparation Produits de la Mer 20m² et Magasin 40m²
Atelier de préparation arrière et Point de vente Poissonnerie en Auvergne Rhône Alpes. Ce concept Ouigloo.fr transporte votre rêve en réalité dans le respect du Code du Travail et des règles sanitaires concernant la transformation et la vente de vos produits de la mer. L'étude et le plan ouigloo.fr vous permettent, de réaliser votre atelier de transformation et point de vente dans le respect des règlementations et de répondre à Votre obligation de mettre en œuvre le Plan de Maîtrise Sanitaire PMS avec le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène sur la méthode du Hasard Analysis Critical Control Point HACCP. Cette obligation s'applique en particulier dans le cas de la dispense sanitaire, voir Info dans le configurateur. Le projet inclut une chambre froide et les équipements indispensables à la préparation des produits de qualité. Le point de vente associé dépasse la source de revenu pour devenir la vitrine de vos spécialités et faire rayonner la qualité de vos produits. Vins frais et condiments complètent votre offre. Un investissement rentable et raisonné.
Personnalisation
N'oubliez pas de sauvegarder votre personnalisation pour pouvoir l'ajouter au panierCaractéristiques
- Activité Laboratoire
- Produits de la mer
- Activité Espace Vente
- Poisson
- Surface Atelier
- 20 m²
- Surface Espace Vente
- 60m²
Produits associés
Atelier Produits de la Mer 20m² et Magasin 40m²
Choisissez votre Plan - Découvrez les espaces Atelier Hygiène Vente