Atelier Viande-Oeufs 130m² et Point de vente 30m²
Atelier de transformation Viande-Oeufs 130m² et Magasin 30m²
Atelier de transformation à la ferme et Point de vente Circuit-court en Pays de la Loire. Ce concept Ouigloo.fr transporte votre rêve en réalité dans le respect du Code du Travail et des règles sanitaires concernant votre production de viande bovine, caprine ou porcine. L'étude et le plan ouigloo.fr vous permettent, de réaliser votre atelier de transformation et point de vente dans le respect des règlementations et de répondre à Votre obligation de mettre en œuvre le Plan de Maîtrise Sanitaire PMS avec le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène sur la méthode du Hasard Analysis Critical Control Point HACCP. Cette obligation s'applique en particulier dans le cas de la dispense sanitaire, voir INFO dans le configurateur. Le projet est complété d'un centre d'emballage des œufs CEO, réelle plus-value à votre production fermière. Le point de vente circuit-court associé dépasse la source de revenu pour devenir la vitrine de vos spécialités et faire rayonner la qualité de vos produits. D'autres producteurs ont alors envie de compléter votre offre. Un investissement raisonné et rentable: Les solutions Ouigloo.fr sont éligibles au FEADER et autres subventions Energie et Environnement C2E.
Personnalisation
N'oubliez pas de sauvegarder votre personnalisation pour pouvoir l'ajouter au panierCaractéristiques
- Activité Laboratoire
- Viande / Oeufs
- Activité Espace Vente
- Viande / Oeufs
- Surface Atelier
- 110m²
- Surface Espace Vente
- 30m²
- Surface Cuisson
- 20m²
Produits associés
Atelier Viande-Oeufs 130m² et Point de vente 30m²
Choisissez votre Plan - Découvrez les espaces Atelier Hygiène Vente