Magasin circuit-court et Atelier de transformation des produits de la ferme
Etude et réalisation de l'atelier de transformation des produits de la ferme, des chambres froides et production frigorifique. Ouigloo réalise et installe le projet, dimensionne les chambres froides et équipements de l'espace vente, vitrines réfrigérées, Armoires murales frigo, Congéléteurs bahuts, meubles de vente, rayonnages, caisses enregistreuses, en cohérence avec les données de l'étude de marché ce qui permet d'atteindre, voire de dépasser les objectifs de chiffre d'affaires dès la première année d'exploitation
Point de vente des produits de la ferme et Atelier de transformation Viandes
Point de vente des produits de la ferme avec atelier de transformation viandes et légumes, chambres froides positives. La chambre froide de stockage de la matière première issue de l'abattoir permet la transformation des produits de la vente sur plusieurs jours. Ces opérations s'effectuent dans le local réfrigéré de préparation. Les produits transformés sont mis en vente dans les vitrines réfrigérées ou stockés dans les chambres froides de produits finis. les chambres froides et locaux, respectent les normes européennes d'hygiène