Atelier Viande 20m² et Point de vente produits locaux 30m²
Atelier préparation Viande Epicerie 20m² et Point de vente produits locaux 30m²
Epicerie Boucherie Vente de produits locaux et Espace de préparation viande en Ile-de-France. Ce concept Ouigloo.fr transporte votre rêve en réalité dans le respect du Code du Travail et des règles sanitaires concernant la transformation et la vente de vos produits locaux. L'étude et le plan ouigloo.fr vous permettent, de réaliser votre atelier de transformation et point de vente dans le respect des règlementations et de répondre à Votre obligation de mettre en œuvre le Plan de Maîtrise Sanitaire PMS avec le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène sur la méthode du Hasard Analysis Critical Control Point HACCP. Cette obligation s'applique en particulier dans le cas de la dispense sanitaire, voir Info dans le configurateur. Le projet est complété d'un espace de préparation, réelle plus-value à la vente de produits fermiers. Le point de vente associé dépasse la source de revenu pour, devenir la vitrine des producteurs locaux. Un investissement raisonné et rentable.
Personnalisation
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- Activité Laboratoire
- Viande
- Activité Espace Vente
- Viande
- Surface Atelier
- 20 m²
- Surface Espace Vente
- 30m²
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