Atelier Viande 60m² et Point de vente 60m²
Atelier de transformation 60m² et Point de vente Circuit-court 60m²
Point de vente de produits locaux de la Ferme et Atelier de préparation Viande Salers en Bourgogne Franche-Comté. Ce concept Ouigloo.fr transporte votre rêve en réalité dans le respect du Code du Travail et des règles sanitaires dans la transformation et la vente de vos produits locaux. L'étude et le plan ouigloo.fr vous permettent, de réaliser votre atelier de transformation et point de vente dans le respect des règlementations et de répondre à Votre obligation de mettre en œuvre le Plan de Maîtrise Sanitaire PMS avec le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène sur la méthode du Hasard Analysis Critical Control Point HACCP. Cette obligation s'applique en particulier dans le cas de la dispense sanitaire, voir INFO dans le configurateur. Le projet est complété d'un espace de préparation, réelle plus-value à la vente de produits fermiers. Le point de vente circuit-court animé par les producteurs associés dépasse la source de revenu pour, devenir la vitrine des produits de la ferme. Un investissement raisonné et rentable : Le concept Ouigloo.fr est éligible au FEADER et autres subventions Energie et Environnement C2E.
Personnalisation
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- Activité Laboratoire
- Viande
- Activité Espace Vente
- Viande
- Surface Atelier
- 60m²
- Surface Espace Vente
- 60m²
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