Point de Vente Epicerie 45m² et Atelier 15m²
Point de Vente Circuit Court Epicerie 45m² et Atelier 15m²
Epicerie Point de vente Circuit-court en Pays de la Loire. Ce petit magasin de 45m² est multiproduit. Il peut être réalisé avec ou sans Atelier de transformation des produits de la ferme. Point de vente idéal pour les producteurs fermiers seuls ou en association. Conçu pour la vente de produits secs, volailles, produits laitiers, viandes, cochonnailles, poissons, oeufs, boissons et autres spécialités locales. Ce concept Ouigloo.fr transporte votre rêve en réalité dans le respect du Code du Travail et des règles sanitaires concernant la transformation des produits alimentaires de la ferme. L'étude et le plan ouigloo.fr vous permettent, de réaliser votre atelier de transformation et point de vente dans le respect des règlementations et de répondre à Votre obligation de mettre en œuvre le Plan de Maîtrise Sanitaire PMS avec le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène sur la méthode du Hasard Analysis Critical Control Point HACCP. Cette obligation s'applique en particulier dans le cas de la dispense sanitaire, voir INFO dans le configurateur. Le point de vente circuit-court distant, dépasse la source de revenu pour, devenir la vitrine de vos spécialités et faire rayonner la qualité de vos produits. D'autres producteurs ont alors envie de compléter votre offre. Un investissement raisonné et rentable : Les solutions Ouigloo.fr sont éligibles au FEADER et autres subventions Energie et Environnement C2E.
Personnalisation
N'oubliez pas de sauvegarder votre personnalisation pour pouvoir l'ajouter au panierCaractéristiques
- Activité Laboratoire
- Epicerie
- Activité Espace Vente
- Epicerie
- Surface Atelier
- 15m²
- Surface Espace Vente
- 45m²
Produits associés
Point de Vente Epicerie 45m² et Atelier 15m²
Choisissez votre Plan - Découvrez les espaces Atelier Hygiène Vente