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Armoire de fermentation contrôlée Capacité 20x 600/800 ou 40x 600/400
570005A00001
7 578,25 €
HT
9093.90€
TTC
-15%
8 915,59 €
Construction tout inox intérieur et extérieur
Gestion de l'hygrométrie
Une minuterie programmage pour amélioration de la qualité
L’armoire de fermentation contrôlée apporte le meilleur de la technologie en boulangerie moderne pour garantir la conservation automatique de la pâte, retardement et fermentation. Les commandes intuitives reposent sur un puissant microprocesseur qui gère la température (refroidissement et chauffage), l’humidité et un débit d’air pour atteindre l’excellence de l’aspect du pain, de la texture, de la consistance et de la croûte, que se soit en pâtisserie ou dans d’autres variantes de la pâte.
Caractéristiques :
- Une minuterie programmable permet aux boulangers d’améliorer non seulement la qualité du produit mais aussi la planification de la production 24 heures par jour, 7 jours par semaine. Le produit final est meilleur car la pâte pousse lentement entre le mélange et la fermentation, tandis que la planification des horaires de travail améliore la qualité de vie du boulanger et réduit les coûts car il n’y a pas besoin d’avoir des équipes de nuit.
- Intérieur et extérieur inox
- Rayonnage en acier inox
- Fermeture automatique de la porte
- Pieds en inox réglables
- Contrôleur électronique avec affichage numérique et clavier tactile plat
- Flux d'air indirect : les conduites d'air des deux côtés limitent le flux d'air, évitant la déshydratation de la pâte
- Hygrométrie : l'humidificateur à vapeur chaude est active en phase 3 et 4. En phase 4, son action est renforcée par un flux d'air puisé (par intermittence) pour maintenir une humidité relative élevée
- Classe climatique 4
Gaz : R452A
Dimensions : 770 x 1010 x 2210mm
Volume brut : 845 Kg
Volume net : 800 Kg
Puissance : 453 Watts
Poids brut : 220Kg
Poids net : 180Kg
Caractéristiques :
- Une minuterie programmable permet aux boulangers d’améliorer non seulement la qualité du produit mais aussi la planification de la production 24 heures par jour, 7 jours par semaine. Le produit final est meilleur car la pâte pousse lentement entre le mélange et la fermentation, tandis que la planification des horaires de travail améliore la qualité de vie du boulanger et réduit les coûts car il n’y a pas besoin d’avoir des équipes de nuit.
- Intérieur et extérieur inox
- Rayonnage en acier inox
- Fermeture automatique de la porte
- Pieds en inox réglables
- Contrôleur électronique avec affichage numérique et clavier tactile plat
- Flux d'air indirect : les conduites d'air des deux côtés limitent le flux d'air, évitant la déshydratation de la pâte
- Hygrométrie : l'humidificateur à vapeur chaude est active en phase 3 et 4. En phase 4, son action est renforcée par un flux d'air puisé (par intermittence) pour maintenir une humidité relative élevée
- Classe climatique 4
Gaz : R452A
Dimensions : 770 x 1010 x 2210mm
Volume brut : 845 Kg
Volume net : 800 Kg
Puissance : 453 Watts
Poids brut : 220Kg
Poids net : 180Kg
Caractéristiques
- Revêtement
- Inox
- Porte
- pleine
- Groupe
- Groupe Logé
- Fluide réfrigérant
- R452A
- Capacité Kg
- 800
- Nombre de porte
- 1
Armoire de fermentation contrôlée Capacité 20x 600/800 ou 40x 600/400
Armoire de fermentation contrôlée Capacité 20x 600/800 ou 40x 600/400